牛白湯の牛脂・・

今回、肉屋さんから・・・無理言って、白湯用に牛脂を大量にもらいました。
そーしたら、美味しそうな・・・お肉がついているじゃないですか!!!
A5クラスの霜降りのピースをそぎ取り・・・

焼き肉3人前です。


この牛脂を、スープに溶かし込む予定です。

牛骨
牛喉軟骨
牛脂

それぞれの素材のピークがわかりませんので・・・
別に炊いて、最後にあわせていこうと思います。

ご予約・・受付中です。ハンドルネームでどぞ・・  


2013年02月17日 Posted by 熊人店主 at 22:00Comments(0)食べる物

牛白湯・・ブログ先行予約

牛白湯は、20日から提供予定でございます。900円でお願いします。
1食ずつカップに入れ冷蔵、もしくは冷凍保存しますので、24日くらいまでにご来店いただければ幸いです。
24日以降でもOKですが・・具材の関係上、同じものはできない可能性があります。

最低でも・・20食くらいは、もしくはそれ以上・・確保したいと思っています。

すでに、4食ほどご予約いただいております。

このブログにコメントいただければOKです。
直アドご存知の方は・・直接どうぞ。

19日23:00まで・・・・
20日以降は、直接お店にお電話くださいませ。

いったん、20食超えたとこで、予約ストップさせてください。
たぶん、それ以上はいけると思うのですが、保証できませんので・・・  


2013年02月17日 Posted by 熊人店主 at 00:01Comments(13)