牛白湯の牛脂・・
今回、肉屋さんから・・・無理言って、白湯用に牛脂を大量にもらいました。
そーしたら、美味しそうな・・・お肉がついているじゃないですか!!!
A5クラスの霜降りのピースをそぎ取り・・・
焼き肉3人前です。

この牛脂を、スープに溶かし込む予定です。
牛骨
牛喉軟骨
牛脂
それぞれの素材のピークがわかりませんので・・・
別に炊いて、最後にあわせていこうと思います。
ご予約・・受付中です。ハンドルネームでどぞ・・
そーしたら、美味しそうな・・・お肉がついているじゃないですか!!!
A5クラスの霜降りのピースをそぎ取り・・・
焼き肉3人前です。

この牛脂を、スープに溶かし込む予定です。
牛骨
牛喉軟骨
牛脂
それぞれの素材のピークがわかりませんので・・・
別に炊いて、最後にあわせていこうと思います。
ご予約・・受付中です。ハンドルネームでどぞ・・
2013年02月17日 Posted by 熊人店主 at 22:00 │Comments(0) │食べる物
牛白湯・・ブログ先行予約
牛白湯は、20日から提供予定でございます。900円でお願いします。
1食ずつカップに入れ冷蔵、もしくは冷凍保存しますので、24日くらいまでにご来店いただければ幸いです。
24日以降でもOKですが・・具材の関係上、同じものはできない可能性があります。
最低でも・・20食くらいは、もしくはそれ以上・・確保したいと思っています。
すでに、4食ほどご予約いただいております。
このブログにコメントいただければOKです。
直アドご存知の方は・・直接どうぞ。
19日23:00まで・・・・
20日以降は、直接お店にお電話くださいませ。
いったん、20食超えたとこで、予約ストップさせてください。
たぶん、それ以上はいけると思うのですが、保証できませんので・・・
1食ずつカップに入れ冷蔵、もしくは冷凍保存しますので、24日くらいまでにご来店いただければ幸いです。
24日以降でもOKですが・・具材の関係上、同じものはできない可能性があります。
最低でも・・20食くらいは、もしくはそれ以上・・確保したいと思っています。
すでに、4食ほどご予約いただいております。
このブログにコメントいただければOKです。
直アドご存知の方は・・直接どうぞ。
19日23:00まで・・・・
20日以降は、直接お店にお電話くださいませ。
いったん、20食超えたとこで、予約ストップさせてください。
たぶん、それ以上はいけると思うのですが、保証できませんので・・・