牛白湯の牛脂・・

今回、肉屋さんから・・・無理言って、白湯用に牛脂を大量にもらいました。
そーしたら、美味しそうな・・・お肉がついているじゃないですか!!!
A5クラスの霜降りのピースをそぎ取り・・・

焼き肉3人前です。
牛白湯の牛脂・・

この牛脂を、スープに溶かし込む予定です。

牛骨
牛喉軟骨
牛脂

それぞれの素材のピークがわかりませんので・・・
別に炊いて、最後にあわせていこうと思います。

ご予約・・受付中です。ハンドルネームでどぞ・・


同じカテゴリー(食べる物)の記事画像
豆③
牛白湯への道⑤
牛白湯への道④
麦
同じカテゴリー(食べる物)の記事
 麺職人 (2013-02-28 21:57)
 豆③ (2013-02-27 21:56)
 牛白湯への道⑤ (2013-02-15 00:01)
 牛白湯への道④ (2013-02-14 00:01)
  (2013-02-06 23:43)

2013年02月17日 Posted by熊人店主 at 22:00 │Comments(0)食べる物

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。