牛白湯への道⑤
牛チャーシュウ?というか肉的なのは・・・何にしよかと
ちょっと、前に触れた

牛ハツ(心臓)の燻製でいこうと思います。試作のものうまくできました。
旨みあり、食感は、タンのよう・・・濃厚なスープに合うはずです。
スープ自体を牛を食っているよなイメージで作りますので、脂っぽい肉は合わないのです。
ビールのおつまみにも
ベリーグッド!
ちょっと、前に触れた

牛ハツ(心臓)の燻製でいこうと思います。試作のものうまくできました。
旨みあり、食感は、タンのよう・・・濃厚なスープに合うはずです。
スープ自体を牛を食っているよなイメージで作りますので、脂っぽい肉は合わないのです。
ビールのおつまみにも
