奏龍味噌ラーメン丼ですが・・・
残り・・五個くらいかと思います。
全て、めんめんさんに集結させました。
丼がなくなりましたら・・
Tシャツとなりますが、こちらは各店在庫まだまだあると思います。
ご希望のサイズがない場合、熊人までお願いします。
さて・・・牛が一段落した・・・。
次は・・・しか? いのしし? それとも豆(笑)
全て、めんめんさんに集結させました。
丼がなくなりましたら・・
Tシャツとなりますが、こちらは各店在庫まだまだあると思います。
ご希望のサイズがない場合、熊人までお願いします。
さて・・・牛が一段落した・・・。
次は・・・しか? いのしし? それとも豆(笑)
2013年02月21日 Posted by 熊人店主 at 22:31 │Comments(0) │営業関係
特濃牛白湯 解説
こんな感じ・・

基本(味噌たまり)、塩、味噌から味が選べます。
丼の底には、醤油で炒めた和牛の挽き肉(そぼろ)
トッピングは、生キャベツ、和牛ハツの燻製、その上にニンニクの芽を薬味として使用。
ごまを彩りにちょっとひとふり。
以上です。

基本(味噌たまり)、塩、味噌から味が選べます。
丼の底には、醤油で炒めた和牛の挽き肉(そぼろ)
トッピングは、生キャベツ、和牛ハツの燻製、その上にニンニクの芽を薬味として使用。
ごまを彩りにちょっとひとふり。
以上です。