奏龍味噌ラーメン丼ですが・・・

残り・・五個くらいかと思います。
全て、めんめんさんに集結させました。
丼がなくなりましたら・・
Tシャツとなりますが、こちらは各店在庫まだまだあると思います。
ご希望のサイズがない場合、熊人までお願いします。

さて・・・牛が一段落した・・・。

次は・・・しか? いのしし? それとも豆(笑)  


2013年02月21日 Posted by 熊人店主 at 22:31Comments(0)営業関係

特濃牛白湯 解説

こんな感じ・・



基本(味噌たまり)、塩、味噌から味が選べます。

丼の底には、醤油で炒めた和牛の挽き肉(そぼろ)
トッピングは、生キャベツ、和牛ハツの燻製、その上にニンニクの芽を薬味として使用。
ごまを彩りにちょっとひとふり。



以上です。  


2013年02月21日 Posted by 熊人店主 at 00:04Comments(0)