牛すきラーメン

(仮)牛すきラーメン
水曜日~
ダボス牧場の短黒の牛骨と・・
骨から外れた肉、脂肪、筋などバイタミックスで粉砕して加えてみた・・
最後、魚介で旨味を補強。
食べる牛すきスープ(ソース)の醤油で濃厚系
だいたい30食くらいです。詳細は、火曜に詰めます。  


2020年09月27日 Posted by 熊人店主 at 23:30Comments(3)

21(月)・・営業です。

(23日って・・11月のカレンダー見てました(爆))

明日、21(月)は、営業します。
23(水)は振替休み。猪肉は、残り2個。
自分用にと冷凍していた鹿ロースをおろします。
鹿で+10個となります。

メロンは、いちおう27日(日)まで・・・
(在庫次第で前後します)  


2020年09月20日 Posted by 熊人店主 at 23:02Comments(0)

23(月)営業します。

連休ですが、23(月)を営業し、24(火)・25(水)とお休みにします。
猪肉まだあります。メロンもリピあるほど一部で人気w 
つけ麺も今月いっぱいです・・はやいもんですね。


追伸
21(月)の営業の間違いです。

22(火)・23(水)とお休みにします。


だれか・・・もっと早く指摘して・・w  


2020年09月14日 Posted by 熊人店主 at 22:15Comments(0)

猪肉味噌

猪肉味噌・・整いました。
みんな大好き猪の肉味噌仕様です。
そこそこ在庫あります。
980円 大1080円にて
麺は、中太がデフォ 変更可  


2020年09月08日 Posted by 熊人店主 at 22:48Comments(0)

パイン



ししそばは、終了となりました。
来週から、しし肉味噌を始めたいと思います。
整いましたら、アナウンスします。

ところで・・・
みなさんパインはお好きですか・・・

ぼくは、好きですw  


2020年09月06日 Posted by 熊人店主 at 22:35Comments(5)

ししそば画像



猪のロースの燻製チャーシュウが、ポイント。
残り、10杯ちょい・・・880円にて発売中

ししそば終了次第・・猪肉味噌へ  


2020年09月05日 Posted by 熊人店主 at 23:02Comments(0)

ししそば(猪白湯)

猪白湯(100%)を追い昆布で仕上げました。
脂は少なめ・・野生臭もそんなにないです(店主主観)。
猪肉の焼猪をトッピングしてあります。


わりとあっさり系で、細麺を合わせてあります。
だいたい25食くらいです。
お暇なんで、冷凍かけ、解凍しながらぼちぼちと・・・

  


2020年09月04日 Posted by 熊人店主 at 23:52Comments(0)