年末年始休み2020
12月21日(月)から1月5日までお休みとなります。
来年は、牛ですので・・
年初は、牛白湯を使った、塩タンタンあたりから・・・
(ネギ塩カルビのイメージです)
その他、いろいろ考えるところありますので・・
2021年もよろしくおつきあいくださいませ。
来年は、牛ですので・・
年初は、牛白湯を使った、塩タンタンあたりから・・・
(ネギ塩カルビのイメージです)
その他、いろいろ考えるところありますので・・
2021年もよろしくおつきあいくださいませ。
2020年12月20日 Posted by 熊人店主 at 22:13 │Comments(0)
猪肉たんたん

猪白湯+猪肉による、猪タンタンは、終了です。
通常スープ+猪肉による、猪肉タンタンにて販売いたします。
最近、ミンサー(電動挽肉マシン)を買いました。
荒挽き猪肉は、素敵です。