黒味噌つけ
原商店さんの長熟味噌を使ったラーメンは・・・
黒味噌つけ・・・
名前が前回の加賀屋さんとかぶりますが・・
鶏白湯仕立てとなります。尚、温かいのもできますが、鶏白湯は使いません。

普段の濃厚鶏白湯だと濃すぎるので、9:6でスープで割ってあります。
でも、そこそこ濃い味わいは素敵です。
鶏白湯を、小分けにして保存が・・・面倒w なるべく欠品ないようにがんばります・・・

物取り画像は、また後日。
今回も、だいたい50食くらいです。
黒味噌つけ・・・
名前が前回の加賀屋さんとかぶりますが・・
鶏白湯仕立てとなります。尚、温かいのもできますが、鶏白湯は使いません。

普段の濃厚鶏白湯だと濃すぎるので、9:6でスープで割ってあります。
でも、そこそこ濃い味わいは素敵です。
鶏白湯を、小分けにして保存が・・・面倒w なるべく欠品ないようにがんばります・・・

物取り画像は、また後日。
今回も、だいたい50食くらいです。