もはや・・黒味噌
加賀屋醸造さんの3年熟成味噌は・・
もはや、黒い・・

粒状のものは、塩分調整のために入れている鶏ひき肉です。
個人的な感想は、醤油粕のようなフレーバーと味わいです。
醤油粕と言っても、熊マニアの方にしか通じないかもですがw
動物系の脂と好相性ですんで、豚バラ肉と合わせて、豚汁仕立てにしたら
など、考えています。おいおい追い込んでみます。
加賀屋さんのHP
http://kagayajyouzou.com/index.html
もはや、黒い・・

粒状のものは、塩分調整のために入れている鶏ひき肉です。
個人的な感想は、醤油粕のようなフレーバーと味わいです。
醤油粕と言っても、熊マニアの方にしか通じないかもですがw
動物系の脂と好相性ですんで、豚バラ肉と合わせて、豚汁仕立てにしたら
など、考えています。おいおい追い込んでみます。
加賀屋さんのHP
http://kagayajyouzou.com/index.html