鹿味噌たまりつけ麺

5~6時間ほど炊いてみました。
脂肪・ゼラチン質が少ないので濃厚な白湯とはなりませんな・・・
スープとガラ肉、骨と分けてみた。
鹿成分だけだと、やや旨みに欠けるので、追い昆布をして旨味を追加した。

あれこれ悩んだ結果・・・今思う・・鹿をいただく最善の方法・・
鹿味噌たまりつけ麺でございます。鹿肉のそぼろを麺に、散らしてあります。
つけ汁は、鹿っぽさを残しつつ・・味噌たまりが、まとめてくれます。
鹿骨・・・サンプルでいただいたので・・・
せめてガス代だけでも回収できれば・・・
800円で・・・お願いします。
今週中は、冷蔵でOKです。
来週以降、または必ず喰ってみたい方は、ご予約受け付けます。
お店にお電話くださいませ。