寒いですね・・・

外気が寒くなってくると・・・ 冷燻の季節
オージーですが、ビーフジャーキを作りました。
味付けは、シーズニングソルトとかで簡易にやっちゃう場合が多いのですが
今回は、味噌たまり+黒コショウで味付け・・・完全無添加
塩抜きが甘かったのか、ちょっと塩気が多いですが、よろしければお試しください。
ほんのり、味噌味ですw
無添加のジャーキーはなかなか世の中にはないですよ。
自家製ビーフジャーキー お試し価格:400円(税込)にて・・・
あるだけ・・・
くるみ味噌のたれつけ・・・・
2か月の限定・・・まだ材料ありますので、言ってもらえればできます。
材料がかぶる、味噌たんたんは、もうしばらく勉強しながら継続します。