牡蠣カレー拉麺は・・

こんな感じ(2017版)
ガラムマサラ仕立てとか、チーズ仕立てとか・・・
ご要望にできるかぎりお応えします。
①冷凍の牡蠣をスープで解凍&出汁とりする。
②別鍋で玉ねぎを炒め・・①のスープを入れる(牡蠣は残しておく)
③②のスープにカレールーを溶かし、残しておいた牡蠣を入れる。
④麺を茹で・・盛り付け
気をつけること・・・
牡蠣にあまり火入れしすぎないこと・・・
防備録的に・・・w
宮城産の牡蠣を追加発注しましたので、12月上旬くらいまで
いろいろ楽しめるかと・・お付き合いくださいませ。
現在のところ、裏メニューですが、そこそこご注文いただいてます。
ありがとうございます。