牡蠣カレー拉麺は・・

牡蠣カレー拉麺は・・
こんな感じ(2017版)
ガラムマサラ仕立てとか、チーズ仕立てとか・・・
ご要望にできるかぎりお応えします。

①冷凍の牡蠣をスープで解凍&出汁とりする。
②別鍋で玉ねぎを炒め・・①のスープを入れる(牡蠣は残しておく)
③②のスープにカレールーを溶かし、残しておいた牡蠣を入れる。
④麺を茹で・・盛り付け

気をつけること・・・
牡蠣にあまり火入れしすぎないこと・・・

防備録的に・・・w

宮城産の牡蠣を追加発注しましたので、12月上旬くらいまで
いろいろ楽しめるかと・・お付き合いくださいませ。

現在のところ、裏メニューですが、そこそこご注文いただいてます。
ありがとうございます。



2017年11月24日 Posted by熊人店主 at 22:51 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。