牛そば その①
牛の扱いも慣れてきました。さて・・
麺の種類は、細麺となります。
今日、中太に変更してくださいと・・言われましたが
お断りしました・・・すいません。
(普段でしたら、お好みによりお答えしたい派なのですが)
今回は、自分のなかで、中太・太麺だとイメージができないのです。
スープに浮く脂は、牛肉からでる脂のみ・・わりと繊細な感じです。
が、この脂が旨いので、細麺でしっかり持ちあげて欲しいってのがあります。
粗引き麺に変更は、ありかと・・・
それ以外は、今回はご容赦ください。
二回目以降で、というなら・・・変更受けます。
麺の種類は、細麺となります。
今日、中太に変更してくださいと・・言われましたが
お断りしました・・・すいません。
(普段でしたら、お好みによりお答えしたい派なのですが)
今回は、自分のなかで、中太・太麺だとイメージができないのです。
スープに浮く脂は、牛肉からでる脂のみ・・わりと繊細な感じです。
が、この脂が旨いので、細麺でしっかり持ちあげて欲しいってのがあります。
粗引き麺に変更は、ありかと・・・
それ以外は、今回はご容赦ください。
二回目以降で、というなら・・・変更受けます。