醤油三昧(さんみ)つけ麺

現在、お店で使っているお醤油様
笹の露(白醤油)=メンマの味付けに使っています。メンマの色目を重視
紫大尽(薄口醤油)=薄口醤油拉麺に使っています。
甘露醤油(再仕込み醤油)=醤油拉麺、醤油つけ麺に使っています。
3本とも松本の大久保醸造さんのお醤油です。
毎回、松本まで買い出しに行きます。
それぞれ、異なった味わいの・・・つけ汁ができる訳で・・・
それを、一度に楽しめれば・・・素敵な訳でw
醤油三味(しょうゆさんみ)
オプション設定で、プラス150円くらいで考えてます。
来週から・・・素敵ですよ。
とりあえず、様子見といことで6月の限定でお願いします。
(味噌三昧・・・またいつのひか)