年始の営業は・・
あけまして、おめでとうございます。
さて、年始の営業ですが
3日(土)、4日(日)は、お昼のみ、50食ほどの限定で営業します。
開店当初よりの、青竹打ちの完全手打ち」にて・・・醤油・味噌のみです。
(味噌も細麺となります)
さて、これから製麺しにいきます。
2日ほど寝かせるのがいいかと・・
10食打つのに、30分。こねるのを入れると40分ですw
(熟練すれば早くなるかとも思いましたが、そうそう時間短縮にはなりませんでした)
うまくできるか・・・ですけど
よろしかったら、おでかけください。
全て、細麺ですので、それほどお待ちいただかない・・
とは思います。
さて、年始の営業ですが
3日(土)、4日(日)は、お昼のみ、50食ほどの限定で営業します。
開店当初よりの、青竹打ちの完全手打ち」にて・・・醤油・味噌のみです。
(味噌も細麺となります)
さて、これから製麺しにいきます。
2日ほど寝かせるのがいいかと・・
10食打つのに、30分。こねるのを入れると40分ですw
(熟練すれば早くなるかとも思いましたが、そうそう時間短縮にはなりませんでした)
うまくできるか・・・ですけど
よろしかったら、おでかけください。
全て、細麺ですので、それほどお待ちいただかない・・
とは思います。