羊白湯つけ麺 ジンギス風 予約受付

羊(ラム)ですが・・・クセというほどはないです。
普通に、ジンギスカン食べれる方なら大丈夫かと思います(保証はできやせん)。

つけ汁は、濃いめの羊100%の白湯にしてみます。
具材として、マトンの燻製・・・肉代としては結構いい値段です・・
どんな味になるか・・楽しみ(未知)です。
お値段は、900円程度~(骨も高いです(泣))

焼肉っぽい構成で・・・さくっと降りてきました。
ブログ先行予約で20杯ほど・・・
土曜日(はやければ金曜夜)からの提供になります。

土日は、普通に用意できます。
土日以降の方は、冷凍にしますので、その旨記載してください。


だまされたと思って・・・お付き合いください・・・。  


2013年06月13日 Posted by 熊人店主 at 22:05Comments(11)



ニュージーランド産のラムのゲンコツ



オージー産のマトン・・・燻製にします。

  


2013年06月13日 Posted by 熊人店主 at 21:55Comments(0)