牡蠣味噌開始・・・
11月より、恒例の牡蠣味噌を開始します。
冷やしで使った残りの醤油粕を使った醤牡蠣(ひしおかき)をご提供いたします。
牡蠣との相性は1番と個人的に思っております。
数に限りがありますので、何卒、よしなに。
まだ、今年の卓上メニューが間に合いませんので、玄関メニュー表示となっております。
デザートラーメンは、各種在庫なくなりしだい順次、終了の予定。
ほうじ茶(栗)は、これから・・・積極的に拡販・・これはまじで旨いですよ。
冷やしで使った残りの醤油粕を使った醤牡蠣(ひしおかき)をご提供いたします。
牡蠣との相性は1番と個人的に思っております。
数に限りがありますので、何卒、よしなに。
まだ、今年の卓上メニューが間に合いませんので、玄関メニュー表示となっております。
デザートラーメンは、各種在庫なくなりしだい順次、終了の予定。
ほうじ茶(栗)は、これから・・・積極的に拡販・・これはまじで旨いですよ。
2021年11月02日 Posted by熊人店主 at 22:09 │Comments(3)
この記事へのコメント
醤牡蠣(ひしおかき)ごちそうさまでした。
みんな大好き醤油粕。いきなりエース投入。 初回、トップバッター・ピッチャー大谷な感じ。
「お出汁が自慢の贅沢土手鍋 お一人様用(自家製八丁味噌仕立て)」 どうだろ?
過日の「飲む 焼き魚定食(イワシ)」に続いての居酒屋部門も、カフェ・スィーツ部門と共に爆走中ですな。
ビストロ・トラットリア部門も楽しみ。 燻製ハム。もち麦。来るといいな。
みんな大好き醤油粕。いきなりエース投入。 初回、トップバッター・ピッチャー大谷な感じ。
「お出汁が自慢の贅沢土手鍋 お一人様用(自家製八丁味噌仕立て)」 どうだろ?
過日の「飲む 焼き魚定食(イワシ)」に続いての居酒屋部門も、カフェ・スィーツ部門と共に爆走中ですな。
ビストロ・トラットリア部門も楽しみ。 燻製ハム。もち麦。来るといいな。
Posted by いちかー at 2021年11月04日 23:34
そうなんですよね。醤は、いきなりのエースですw
冷やしの残りがあったので・・・
今年の、味噌玉味噌は、なかなか良いので、通常版も良いですよ。
土鍋は、もう少し寒くなったらやりたいと思います。
まだ、土鍋買っておりませんがwww。
冷やしの残りがあったので・・・
今年の、味噌玉味噌は、なかなか良いので、通常版も良いですよ。
土鍋は、もう少し寒くなったらやりたいと思います。
まだ、土鍋買っておりませんがwww。
Posted by 熊人店主
at 2021年11月06日 00:03

ひしお、終了しました。
羊は、まだまだございます。でわ
羊は、まだまだございます。でわ
Posted by 熊人店主
at 2021年11月11日 00:17
