羊カレー防備録

今回の羊カレーは、濃い目のサファーク羊白湯(100%)に、塩+味醂の味付け
塩ですので、羊感がでています。
トッピングは・・
羊肉と玉葱を炒め、カレー粉、オイスター+塩コショウ+ニンニクで・・
カレーそぼろを作り、人参を小さく刻んだものを混ぜてあります。
そこに春菊を添えて・・・
ぶいよんさんの、印度のとりそば(限定品)をオマージュしていますw
残り、15杯くらいです。
鹿も好評につき、まだ延長しております。
2020年06月18日 Posted by熊人店主 at 22:38 │Comments(3)
この記事へのコメント
おぉ〜!
「印度のとりそば」オマージュですと!?
ありがと〜ございます!
調子見に行けたら伺いますね〜!
「印度のとりそば」オマージュですと!?
ありがと〜ございます!
調子見に行けたら伺いますね〜!
Posted by ぶいよん at 2020年06月23日 21:05
ぶいよんさん、まいどです。
「印度のとりそば」は、レギュラー化を希望します・・w
「印度のとりそば」は、レギュラー化を希望します・・w
Posted by 熊人店主
at 2020年06月24日 23:07

まじかぁ~・・
レギュラー入りさせると管理項目が増えてミスの元になるのよねぇ。
限定でご勘弁を(^^;)
レギュラー入りさせると管理項目が増えてミスの元になるのよねぇ。
限定でご勘弁を(^^;)
Posted by ぶいよん at 2020年07月02日 19:51