羊拉麺

羊拉麺

ダボス牧場のサフォーク種の羊骨を軽めの白湯に炊きました。
よい羊の香りを活かすため、味付けは、淡口醤油仕立て
羊の挽肉(AZ)は、甘露醤油で仕上げてあります。
添え物は、春菊を添えて・・・ニンニク味噌をお付けします。
麺は、細麺です。いいかんじで絡みます。

900円大盛り不可・・替え玉にて
残り40杯ほどあります。



2020年03月18日 Posted by熊人店主 at 16:36 │Comments(3)

この記事へのコメント
まだまだございます。
昼間より、夜のほうがよくでます・・・。

連休中は夜のほうがゆったりですね・・。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2020年03月21日 00:04
残り7杯です。
冷凍かけてあるので、解凍に少し時間がかかります、
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2020年03月24日 22:25
今回のロット終了しました。
本日は、人出不足でお時間かかり・・・
まことに申し訳ございませんでした。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2020年03月25日 23:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。