ピンク

苺牛乳(ストロベリーミルク)な一杯です。
試作を重ね、なんとか組み立て完了しそうです。
ラズベリー+牛乳+生クリーム+塩糀のスープ
具は、豚肉+玉葱のソテー オン 苺ジャム
イタリアンパセリを添えて・・・・w
ミシュラン級でしょうか・・(疑問w)
かみんぐすーん・・・。
2020年01月29日 Posted by熊人店主 at 23:34 │Comments(4)
この記事へのコメント
極太な手打ち麺でしたら食べて見たいです☺️
Posted by メイト at 2020年01月31日 22:58
まさか本当に作ってしまうとは!!
フルーツ・クリームスープスパ 的な感じで、確かにジャムがもう少し欲しくなりますね。 美味しゅうございました。
お話であったように、このフォーマットならブルーベリーでもイケるかもしれませんね。
ラズベリー+ブルーベリーで『ベリー・ベリー』ということで、ミントなんか添えたら面白そうかなと・・・
いや、これも旨そうだな(笑)
フルーツ・クリームスープスパ 的な感じで、確かにジャムがもう少し欲しくなりますね。 美味しゅうございました。
お話であったように、このフォーマットならブルーベリーでもイケるかもしれませんね。
ラズベリー+ブルーベリーで『ベリー・ベリー』ということで、ミントなんか添えたら面白そうかなと・・・
いや、これも旨そうだな(笑)
Posted by 金曜日の男 at 2020年02月01日 10:49
メイトさん、まいどです。
スープの絡みから、中太麺としました。
パスタ感覚ですかね。太麺は、やや強すぎかもしれません。
変更は、できます。
スープの絡みから、中太麺としました。
パスタ感覚ですかね。太麺は、やや強すぎかもしれません。
変更は、できます。
Posted by 熊人店主
at 2020年02月02日 22:56

金曜さん、どもです。
フルーツシリーズは、なかなか楽しめますね・・・
途中から、変異していくかもしれませんので・・
いずれまた。
フルーツシリーズは、なかなか楽しめますね・・・
途中から、変異していくかもしれませんので・・
いずれまた。
Posted by 熊人店主
at 2020年02月02日 22:59
