14周年記念モデル

10月5日にて、14周年を迎えておりました。
それを記念しまして、信州つけそばを、峯村牛バージョンにて
11/1(金)、11/2(土)、11/3(日)の各日、先着10名さま。値段は、変更なしです。
(残りがでた場合、キャリーオーバーします)
通常は、信州SPFタローポークのロースシャブ肉(これもけっこう高い)から、
信州プレ牛「峯村牛」のサーロインシャブ肉への変更です。
ドセレブしか味わえない・・・この機会にいかがでしょうか?
2019年10月28日 Posted by熊人店主 at 22:23 │Comments(4)
この記事へのコメント
予約はできますでしょうか…
出来るようでしたら土曜日に一杯お願いします
出来るようでしたら土曜日に一杯お願いします
Posted by t at 2019年10月28日 22:32
今回は、先着順でおねがいします。
まぁ・・・そんなにでないと思います。
まぁ・・・そんなにでないと思います。
Posted by 熊人店主
at 2019年10月28日 22:44

今更ですみませんが短黒和牛の方の冷凍依頼忘れていました。すみません。冷凍されてますでしょうか?
行けたとして11月末になります……
行けたとして11月末になります……
Posted by ミュート・クリア at 2019年10月29日 22:30
ミュートさん・・・お待ちしております。
元気で来てください!!
元気で来てください!!
Posted by 熊人店主
at 2019年10月31日 22:15
