信州つけそば

長野komachi企画により、そばを出すことになりました。
そば、ラーメン・・それぞれに良さがあります。
ラーメンを作るオペレーションのなかで、そばを提供する難しさ・・
なかなか、自分の納得のできるそばになりません(提供できるレベルだとは思いますが)。

提供期間が、11月25日までと長いので・・少しづつ改良していきたい・・所存であります。
10月5日が、開店14周年で、記念モデル(峯村牛)を出そうと思っていました。
しかし・・前記理由により、11月5日あたりに、記念モデルは延期の予定です。


さて・・少し、前に短黒和牛の骨が入荷ていました。
今週、ちょびちょびと炊いてました。
来週、くらいに調整入れて、ご提供できるかと思います。
濃厚バージョンです・・・また、よろしくお願いします。

BBは、BBの挽肉が終わりましたので、太郎ポークの挽肉になります。
あと、1週間くらいはいけるかと・・・

以上・・よろしくお願いします。



2019年09月28日 Posted by熊人店主 at 23:39 │Comments(9)

この記事へのコメント
こんばんは。

出来れば短角牛3杯予約お願いいたします。

蕎麦も楽しみです。

どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
Posted by 刹那 at 2019年09月29日 02:34
こんばんは。
私も、もしも出来れば短角牛1杯の予約お願いいたします
Posted by x at 2019年09月29日 04:04
お世話様です!
短黒和牛2杯予約願います!
Posted by にしし。 at 2019年09月29日 14:05
すいません、短黒和牛3杯で予約し直しでお願いします!
Posted by にしし。 at 2019年09月29日 14:48
まだ間に合うようでしたら、短黒和牛1杯お願いします。
Posted by 某上田市民 at 2019年09月29日 18:23
短黒和牛二杯予約お願いします。
Posted by ミュート・クリア at 2019年09月29日 18:52
一杯お願いします。
Posted by Gパンマニア at 2019年09月30日 09:36
まだ、何杯とれるかわかりませんし・・・
完成するかも?ですw
仮予約ということで・・・
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2019年09月30日 22:31
予定数に達しました・・・・のでここまでで締切いたいます。

もともと15杯程度でしたので。
今週中にご来店できない場合、冷凍かけますので、コメントください。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2019年10月02日 23:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。