今年の桃終了です。

今年の桃終了です。

おかげさまをもちまして、今年のももは終了いたしました。
(レシピ公開していますので、未食の方は、自己責任でお試しください)

最終日に、まさかの、ラーメン業界の果物通・・・
東京・荻窪のねいろやさんに、召し上がっていただきました。
ご感想を伺う隙がなく、誠に残念・・・

来年は、もうちょっと、ああしたら・・こうしたら・・・ってのがでてきてます。
お楽しみに・・・・

トマトとみかんは、9/15あたりで終了の予定です。
そばに集中させてくださいw



2019年08月31日 Posted by熊人店主 at 23:49 │Comments(2)

この記事へのコメント
土曜日に予約を入れさせていただき、桃をいただきました。

麺の半分は、箸休めにお肉をいただきながら、そのままムシャムシャと。甘さが勝ってきた後半は、ジュレと塩こうじを桃のソースに垂らしながら、いただきました。

スモークと桃がこんなことになるなんて、ちょっとびっくり!麺が無くなるのがもったいなく、一口ひとくち、味の変化を楽しみながら、いただきました。

みかんがイタリアンなら、まるで桃はフレンチですね!

麺が無くなり、ミントを浮かして、桃のソースを最後までいただきました。最後は、ジュレに塩こうじを垂らして、これもスモーキーでおいしかったです。

こんなに、楽しめるなんて・・・恐るべし「冷製もも麺」。
ありがとうございました!
Posted by koshinya at 2019年09月02日 08:20
koshinyaさん、まいどです。
ほぼほぼおっしゃる通りです・・・。くま通ですねw
桃は、フレンチのレシピを参考にさせてもらっています。
来年は、バージョンアップ?また、よろしくお願いします。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2019年09月06日 23:36
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