お盆休み2019
12(月)・13(火)を通常通り、お休みします。
暑いですね・・・。
冷製ももつけ麺などいかがでしょうか?
来週から・・・・詳しくはまた後で・・・

暑いですね・・・。
冷製ももつけ麺などいかがでしょうか?
来週から・・・・詳しくはまた後で・・・

2019年08月04日 Posted by熊人店主 at 00:06 │Comments(2)
この記事へのコメント
桃、ごちそうさまでした。美味しく頂きました。
旨い・不味いしか判定できないバカ舌ですが、以下感想です
スープにアクセントとして、粗挽きの胡椒とかセージとかシナモンとか加えると面白いと思いました。セージにした場合ミントが被りますが。
桃と生クリームの比率は丁度良かったと思います。 桃の缶詰めはもう少し細かく刻んでくれた方が食感として楽しめるかなと。薬味の大葉はいらないかもしれません。
みかんやりんごみたいにこれから進化していくのを楽しみにしています。
旨い・不味いしか判定できないバカ舌ですが、以下感想です
スープにアクセントとして、粗挽きの胡椒とかセージとかシナモンとか加えると面白いと思いました。セージにした場合ミントが被りますが。
桃と生クリームの比率は丁度良かったと思います。 桃の缶詰めはもう少し細かく刻んでくれた方が食感として楽しめるかなと。薬味の大葉はいらないかもしれません。
みかんやりんごみたいにこれから進化していくのを楽しみにしています。
Posted by 金曜日の男 at 2019年08月05日 01:33
まいどです。
つくりこみながら、改良できればとい思います。
ご希望の、ももやりましたよw
つくりこみながら、改良できればとい思います。
ご希望の、ももやりましたよw
Posted by 熊人店主
at 2019年08月12日 13:50
