小池糀店 feat 熊人

2年ほど前に、地元上田塩田産の地大豆「こいうじいらず」を
木曽の小池糀店さんに、味噌玉製法で仕込んでもらい、
2年の熟成を冷涼な木曽すごした、プライスレスな味噌ですw
そう・・・チーズ風味の味噌玉味噌を・・・地元最旨大豆で仕込んだものです。
今年の分は、30キロほどです。半分は、もう1年寝かせようかと・・・
ねぎ味噌(肉みそ仕立て)で・・・いきます。
900円大1000円にて・・しばらくの間・・・。
2019年01月08日 Posted by熊人店主 at 18:06 │Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
予約した方が良いでしょうか?
それならば3杯予約お願いいたしますm(__)m
どうぞよろしくお願いいたします。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
予約した方が良いでしょうか?
それならば3杯予約お願いいたしますm(__)m
どうぞよろしくお願いいたします。
Posted by 刹那 at 2019年01月08日 22:15
まだまだ、しばらくは大丈夫かと・・・
お待ちしております。
お待ちしております。
Posted by 熊人店主
at 2019年01月09日 23:34
