くるみ味噌たんたん

くるみ味噌のたれつけも、販売開始から1月です。
後半戦にむけて・・
峯村牛の粗挽き肉・・・を贅沢に使い・・・
熊人式たんたん麺を追加投入します。
辛味噌+くるみペーストの汁無し(ちょっと)系です。
牛肉の挽肉を見た瞬間・・・たんたんにしたい!
と思ったのです。
極上素材は、ガツンとはきませんが、絶大な味わいがあります。
ニンニク味噌をお付けします。
これで・・・パツンとなります。
普通900円 大1000円でお願いします。
たれつけがある期間は、ご提供できると思います。
玄関限定メニューです。
2018年10月25日 Posted by熊人店主 at 23:08 │Comments(8)
この記事へのコメント
食べたい!!!間に合うかなぁ
Posted by ミュート・クリア at 2018年10月26日 12:46
11月25日くらいまで・・・ほおそぼそとやる予定です。
Posted by 熊人店主
at 2018年10月26日 22:57

遠征の帰りに寄れたので頂きました。
熊人流の優しくも満足できる味わいのたんたんに。
味の濃い胡桃はほろ苦い旨さがありたんたんに合いますね
熊人流の優しくも満足できる味わいのたんたんに。
味の濃い胡桃はほろ苦い旨さがありたんたんに合いますね
Posted by ミュート・クリア at 2018年10月29日 21:52
毎度です・・・牡蠣も始まるよw
しかし・・・元気だねぇ・・・・。
しかし・・・元気だねぇ・・・・。
Posted by 熊人店主
at 2018年10月31日 23:18

ラー活一年目ですので走り回ってます。
二年目からは落ち着く予定
牡蠣好きなんで2種類とも食べに行きたいですが雪が……怖い
二年目からは落ち着く予定
牡蠣好きなんで2種類とも食べに行きたいですが雪が……怖い
Posted by ミュート・クリア at 2018年11月01日 12:59
ラー活一年・・・
には見えないですぞw
には見えないですぞw
Posted by 熊人店主
at 2018年11月01日 22:56

土曜日に牡蠣バターとさんざん悩み、こちらをオーダーしました。
ニンニク味噌に負けない風味に、驚きました。
味噌バターが間に合わなかったので、こちらはバージョンアップした来年のお楽しみに!
ニンニク味噌に負けない風味に、驚きました。
味噌バターが間に合わなかったので、こちらはバージョンアップした来年のお楽しみに!
Posted by koshinya at 2018年11月05日 13:42
koshinyaさん、まいどです。
牡蠣醤油バージョンも(11月~)・・なかなか素敵です。
牡蠣味噌バージョン(12月より)も・・なかなか素敵です。
また、おいでくださいませ。
牡蠣醤油バージョンも(11月~)・・なかなか素敵です。
牡蠣味噌バージョン(12月より)も・・なかなか素敵です。
また、おいでくださいませ。
Posted by 熊人店主
at 2018年11月07日 23:32
