開店13周年
熊人は、10月5日で、2005年に開店いたしまして、13周年となります・・・
少しでも長く続けられればと・・いろいろやってまいりましたw
おつきあいいただいた皆さまに感謝いたします。
さて・・・13周年記念で、なんかスペシャルなことするのか・・・
現在、限定で、「胡桃味噌のたれつけ」を販売しております。
これは、長野コマチの取材もあるってんでかなり手のこんだ作りになっています。
こちらを、今年のスペシャルとうことでお願いします。
それでも・・・
10月5日の胡桃味噌のたれつけ
先着10杯につき、ちょっとスペシャルにいたします。
少しでも長く続けられればと・・いろいろやってまいりましたw
おつきあいいただいた皆さまに感謝いたします。
さて・・・13周年記念で、なんかスペシャルなことするのか・・・
現在、限定で、「胡桃味噌のたれつけ」を販売しております。
これは、長野コマチの取材もあるってんでかなり手のこんだ作りになっています。
こちらを、今年のスペシャルとうことでお願いします。
それでも・・・
10月5日の胡桃味噌のたれつけ
先着10杯につき、ちょっとスペシャルにいたします。
2018年10月02日 Posted by熊人店主 at 22:53 │Comments(5)
この記事へのコメント
こんばんは。
13周年おめでとうございます。
これからもお身体ご自愛して、これからも凄い麺を我々に見せて下さい。
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
13周年おめでとうございます。
これからもお身体ご自愛して、これからも凄い麺を我々に見せて下さい。
どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
Posted by 刹那 at 2018年10月03日 00:17
ご馳走さまでした
13周年おめでとうございます
さらにもう20年希望です
13周年おめでとうございます
さらにもう20年希望です
Posted by highbridge at 2018年10月04日 00:16
おめでとうございます㊗️
今後もお身体に気をつけて、面白いメニューバンバン創作して下さいね
今後とも宜しくお願いします!
今後もお身体に気をつけて、面白いメニューバンバン創作して下さいね
今後とも宜しくお願いします!
Posted by にしし。 at 2018年10月05日 11:50
胡桃味噌たれつけをいただきました。
ラーメンなのに、おはぎのような甘いたれをイメージして臨んだ私です。
先に運ばれてきたタレからは湯気と一緒に胡桃と味噌のいい香りが立ちのぼり、友達と「わぁ~おいしそう~」と声を揃えて叫んでしまいました。
あっ!?甘くない!胡桃の香ばしさ、味噌の香り、濃厚な肉の旨味、そしてピリッと生姜が効いていて何て美味しいの!!
つるつるっと麺をいただき、残りのタレはストレートのまま飲み干しました。幸せでした。
あの…
牡蠣のラーメンですが、この冬も登場するのでしょうか。昨年逃してしまい残念でなりません。
ラーメンなのに、おはぎのような甘いたれをイメージして臨んだ私です。
先に運ばれてきたタレからは湯気と一緒に胡桃と味噌のいい香りが立ちのぼり、友達と「わぁ~おいしそう~」と声を揃えて叫んでしまいました。
あっ!?甘くない!胡桃の香ばしさ、味噌の香り、濃厚な肉の旨味、そしてピリッと生姜が効いていて何て美味しいの!!
つるつるっと麺をいただき、残りのタレはストレートのまま飲み干しました。幸せでした。
あの…
牡蠣のラーメンですが、この冬も登場するのでしょうか。昨年逃してしまい残念でなりません。
Posted by カレーにはクミンシード at 2018年10月06日 19:37
コメントありがとうございます。
なによりの支えでございます。
さて・・・・・牡蠣ですが
12月のあたりから考えています。
昨年とは、また違った感じにしていこうと思います。お楽しみに・・・・・
なによりの支えでございます。
さて・・・・・牡蠣ですが
12月のあたりから考えています。
昨年とは、また違った感じにしていこうと思います。お楽しみに・・・・・
Posted by 熊人店主
at 2018年10月06日 22:59
