極上豚骨炊けました。

ダボス牧場の中ヨークシャーの豚骨と背脂が入荷しました。
いつもだと、生ハム用にと・・
ゲンコツはないのですが、今回はゲンコツもあり。
それほど、濃度は追求しませんが、旨味の奥行きがはんぱない・・
ゼロでもいけそうですが、おすすめは、紫大尽(淡口醤油)がいいかも
味付け、構成は、まだ未定ですが・・950円くらいで
(本当はそれ以上の価値あるかと思う)
予約受け付けますので、コメントください。
今週中に、ご来店できない場合、冷凍かけますので、冷凍とコメントください。
2018年02月06日 Posted by熊人店主 at 18:05 │Comments(13)
この記事へのコメント
こんばんは。
お疲れ様ですm(__)m
うわー…
激しく逝きたい!
ですが、本日インフルに罹患……(泣)
冷凍で3杯予約お願い致しますm(__)m
どうぞよろしくお願い致します。
お疲れ様ですm(__)m
うわー…
激しく逝きたい!
ですが、本日インフルに罹患……(泣)
冷凍で3杯予約お願い致しますm(__)m
どうぞよろしくお願い致します。
Posted by 刹那 at 2018年02月06日 18:47
こんばんは。
凄く気になります。
私も是非2杯予約で、11日ごろ行く予定なので、
その場合、冷凍のほうが無難ですかね?
凄く楽しみにしています。
凄く気になります。
私も是非2杯予約で、11日ごろ行く予定なので、
その場合、冷凍のほうが無難ですかね?
凄く楽しみにしています。
Posted by X at 2018年02月06日 20:26
1杯予約お願いします。
Posted by R at 2018年02月07日 11:42
こんにちは。
今週中に伺いたいと思ってます。
1杯予約お願い致します。
今週中に伺いたいと思ってます。
1杯予約お願い致します。
Posted by takahashi at 2018年02月07日 13:12
一杯予約お願いします。
金曜日にうかがいたいと思っています。
金曜日にうかがいたいと思っています。
Posted by st at 2018年02月07日 20:59
ラヲタでもマニアでもございませんが、1杯お願いします。
木曜か金曜の夜に伺います。
木曜か金曜の夜に伺います。
Posted by いちかー at 2018年02月07日 22:26
了解しました。
これ以降は、お店に電話して確認してください。
近々に、太郎ポークでも豚骨・・炊きます。
こちらもよろしく・・お願いします。
これ以降は、お店に電話して確認してください。
近々に、太郎ポークでも豚骨・・炊きます。
こちらもよろしく・・お願いします。
Posted by 熊人店主
at 2018年02月07日 22:53

来週17日に伺うので、冷凍をお願いします。楽しみにしています。
Posted by たっき一 at 2018年02月07日 23:47
締め切りのコメントをよく見ないでコメントしてしまいました。TELして伺います。
Posted by たっき一 at 2018年02月07日 23:54
16日に1杯予約お願いします。
Posted by sonihasi at 2018年02月08日 11:49
16日に1杯予約お願いします。
Posted by sonihasi at 2018年02月08日 11:51
すみません間違えて連続投稿してしまいました。
TELして伺います。
TELして伺います。
Posted by sonihasi at 2018年02月08日 11:55
今日のお昼にて、終了いたしました。
次回、いつになるかわかりませんが、
またの機会にも是非、お願いします。
現在、りんご推しなんですけどね・・w
次回、いつになるかわかりませんが、
またの機会にも是非、お願いします。
現在、りんご推しなんですけどね・・w
Posted by 熊人店主
at 2018年02月08日 22:34
