極上豚骨炊けました。

極上豚骨炊けました。

ダボス牧場の中ヨークシャーの豚骨と背脂が入荷しました。
いつもだと、生ハム用にと・・
ゲンコツはないのですが、今回はゲンコツもあり。

それほど、濃度は追求しませんが、旨味の奥行きがはんぱない・・
ゼロでもいけそうですが、おすすめは、紫大尽(淡口醤油)がいいかも

味付け、構成は、まだ未定ですが・・950円くらいで
(本当はそれ以上の価値あるかと思う)

予約受け付けますので、コメントください。
今週中に、ご来店できない場合、冷凍かけますので、冷凍とコメントください。



2018年02月06日 Posted by熊人店主 at 18:05 │Comments(13)

この記事へのコメント
こんばんは。

お疲れ様ですm(__)m

うわー…
激しく逝きたい!

ですが、本日インフルに罹患……(泣)
冷凍で3杯予約お願い致しますm(__)m

どうぞよろしくお願い致します。
Posted by 刹那 at 2018年02月06日 18:47
こんばんは。

凄く気になります。

私も是非2杯予約で、11日ごろ行く予定なので、
その場合、冷凍のほうが無難ですかね?

凄く楽しみにしています。
Posted by X at 2018年02月06日 20:26
1杯予約お願いします。
Posted by R at 2018年02月07日 11:42
こんにちは。

今週中に伺いたいと思ってます。

1杯予約お願い致します。
Posted by takahashi at 2018年02月07日 13:12
一杯予約お願いします。
金曜日にうかがいたいと思っています。
Posted by st at 2018年02月07日 20:59
ラヲタでもマニアでもございませんが、1杯お願いします。
木曜か金曜の夜に伺います。
Posted by いちかー at 2018年02月07日 22:26
了解しました。
これ以降は、お店に電話して確認してください。

近々に、太郎ポークでも豚骨・・炊きます。
こちらもよろしく・・お願いします。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2018年02月07日 22:53
来週17日に伺うので、冷凍をお願いします。楽しみにしています。
Posted by たっき一 at 2018年02月07日 23:47
締め切りのコメントをよく見ないでコメントしてしまいました。TELして伺います。
Posted by たっき一 at 2018年02月07日 23:54
16日に1杯予約お願いします。
Posted by sonihasi at 2018年02月08日 11:49
16日に1杯予約お願いします。
Posted by sonihasi at 2018年02月08日 11:51
すみません間違えて連続投稿してしまいました。
TELして伺います。
Posted by sonihasi at 2018年02月08日 11:55
今日のお昼にて、終了いたしました。

次回、いつになるかわかりませんが、
またの機会にも是非、お願いします。

現在、りんご推しなんですけどね・・w
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2018年02月08日 22:34
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。