つけ麺への切りかえ
4月1日(土)から、つけ麺メニューに切りかえます。
カレーの材料が残っているようでしたら、カレーもちょっと延長します。
先日、塩屋醸造(須坂)・・・小池こうじ店(木曽)・・に行ってきました。
切りかえがお落ち着いたら、なんか考えますので、またよろしくお願いします。
カレーの材料が残っているようでしたら、カレーもちょっと延長します。
先日、塩屋醸造(須坂)・・・小池こうじ店(木曽)・・に行ってきました。
切りかえがお落ち着いたら、なんか考えますので、またよろしくお願いします。
2017年03月28日 Posted by熊人店主 at 23:40 │Comments(3)
この記事へのコメント
毎年お世話になっております。
今年のGWの営業時間はどんな感じでしょうか?
5/4の夜、毎年恒例のプリウス仲間6~8人前後でお伺いしたいと考えております。
今年のGWの営業時間はどんな感じでしょうか?
5/4の夜、毎年恒例のプリウス仲間6~8人前後でお伺いしたいと考えております。
Posted by おたぬ at 2017年04月02日 19:54
GWは、通常どおり、月火曜休みかと・・・
4日は、通常営業の予定です。
4日は、通常営業の予定です。
Posted by 熊人店主
at 2017年04月02日 22:49

4日通常営業の件了解しました。
大勢で押しかけることになりますがよろしくお願いいたします。
大勢で押しかけることになりますがよろしくお願いいたします。
Posted by おたぬ at 2017年04月03日 12:40