つけ麺への切りかえ

4月1日(土)から、つけ麺メニューに切りかえます。

カレーの材料が残っているようでしたら、カレーもちょっと延長します。

先日、塩屋醸造(須坂)・・・小池こうじ店(木曽)・・に行ってきました。
切りかえがお落ち着いたら、なんか考えますので、またよろしくお願いします。



2017年03月28日 Posted by熊人店主 at 23:40 │Comments(3)

この記事へのコメント
毎年お世話になっております。
今年のGWの営業時間はどんな感じでしょうか?
5/4の夜、毎年恒例のプリウス仲間6~8人前後でお伺いしたいと考えております。
Posted by おたぬ at 2017年04月02日 19:54
GWは、通常どおり、月火曜休みかと・・・
4日は、通常営業の予定です。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2017年04月02日 22:49
4日通常営業の件了解しました。

大勢で押しかけることになりますがよろしくお願いいたします。
Posted by おたぬ at 2017年04月03日 12:40
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。