肉醤(にくひしお)

牡蠣が終わり・・今年も残りわずか・・・

将人さんにいただいた、「醤油もろみ」が残っています・・・
ダボス牧場さんの背脂が残っています・・・

冷蔵庫の在庫整理ではありませんが・・・
肉醤として今週から、販売しています。
肉醤(にくひしお)

醤油もろみベースに、豚肉、背脂を加えています。
別添えで卵黄をお付けしています。
旨味と濃く味が、強い一杯となっています。
900円で、だいたい50食程度となります。よろしくどうぞ。



2016年12月02日 Posted by熊人店主 at 23:18 │Comments(2)

この記事へのコメント
こんばんは。

本日頂きました♪
美味しかったです!!!

卵黄を溶くと、味がガラリと変わり一杯で二度楽しめました。

来週の豚骨も楽しみです。
Posted by 刹那 at 2016年12月04日 21:56
まいど、遠路ありがとうございます。
普通のラーメンにも、スープの味変に生玉は素敵なんですが・・
(オプションで地味にやってます。半年に一人くらいの注文w)
今回のは、かなり合うので、有無をいわせずつけてます。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2016年12月04日 23:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。