豚骨終了です
おかげさまで、豚骨終了いたしました。
いままで、かなり濃厚なものでしたが、今回は、ライトなもの
(10キロから、10リットルは、かなり濃いといえば濃いのですが)
ちょっと、どうかな?という不安もあり、積極的に予約はいただかなかったですw
11月にも、入荷するかもしれないという話をいただいています。
また、やるかもですので、よろしくお願いします。
さて・・・背脂もいただいてます。
豚醤、洋風豚味噌とか・・昨年しました。
また、なにか考えます。
長野の空さんにも、背脂、おすそ分けしています。
今週末の限定で、使うかもって・・・
確認はしていませんが。
いままで、かなり濃厚なものでしたが、今回は、ライトなもの
(10キロから、10リットルは、かなり濃いといえば濃いのですが)
ちょっと、どうかな?という不安もあり、積極的に予約はいただかなかったですw
11月にも、入荷するかもしれないという話をいただいています。
また、やるかもですので、よろしくお願いします。
さて・・・背脂もいただいてます。
豚醤、洋風豚味噌とか・・昨年しました。
また、なにか考えます。
長野の空さんにも、背脂、おすそ分けしています。
今週末の限定で、使うかもって・・・
確認はしていませんが。
2016年10月21日 Posted by熊人店主 at 23:06 │Comments(3)
この記事へのコメント
豚骨、旨かったですよ。
どちらかと言えば、こちらの方が自分は好みです。 来月も楽しみにしてます。
そして、豚醤の復活を激しく希望!!
個人的には、熊人史上最強ラーメンだと思ってます。
どちらかと言えば、こちらの方が自分は好みです。 来月も楽しみにしてます。
そして、豚醤の復活を激しく希望!!
個人的には、熊人史上最強ラーメンだと思ってます。
Posted by 金曜日の男 at 2016年10月24日 20:56
まいど、どもです。
たまには・・レギュラーをw
たまには・・レギュラーをw
Posted by 熊人店主
at 2016年10月24日 22:03

そういや、半年くらいレギュラーメニューを食べてない
ということで今週はカレーで。
くれぐれも限定メニューなぞお勧めにならぬよう、お願い申し上げます。
ということで今週はカレーで。
くれぐれも限定メニューなぞお勧めにならぬよう、お願い申し上げます。
Posted by 金曜日の男 at 2016年10月26日 20:18