和牛味噌再び・・

牧舎みねむらさんの牛脂です。固体識別番号も入っています。
今週、土曜日のabnさんのAM10:30から「信州のスゴジカラ」にて、奏龍味噌絡みで紹介していただく予定です。
今回のロットは、だいたい80食くらいはいけると思います。テレビ効果で爆売するかもですが・・w
なくなりそうになったら、ブログで告知させていただきます。
今回は、牛脂の一部をバーブレンダーで粉砕して、より味噌スープになじむようにしたつもりです。
奏龍大吟醸味噌 X 信州プレミアム牛の牛脂
贅沢品でございますよ。
2016年05月11日 Posted by熊人店主 at 23:25 │Comments(3)
この記事へのコメント
これは食べたい!
金曜日の会議よ
どうか早く終わりますように・・・
金曜日の会議よ
どうか早く終わりますように・・・
Posted by 金曜日の男 at 2016年05月12日 00:30
今度は、つけで、どうですかw
Posted by 熊人店主
at 2016年05月14日 23:37

つけですか! そいつは楽しみだ!
是非とも お願いいたします!!
是非とも お願いいたします!!
Posted by 金曜日の男 at 2016年05月15日 12:34