牛醤(ぎゅうひしお)

牛醤(ぎゅうひしお)

恐らく・・熊人最強の旨さw

それは、さておき
来週、大久保醸造さんに行って、甘露醤油の生揚げ(生醤油)を・・・
入手してまいります。醤油麹が生きておりますw
醤油を絞るタイミングでないと手に入らないしろものです。
一般に流通させるには、火入れを行います。

さて・・・どんな醤油スープになるか・・・勉強w
数量限定にて、ご提供できるかと・・
詳しくは、また来週に・・・



2016年02月19日 Posted by熊人店主 at 23:03 │Comments(2)

この記事へのコメント
このラーメンは反則技に近いですよ。
旨くない訳がない。

実際、凄ぇ旨かったですけど(笑)

卵黄入れたら、もう無敵!
Posted by 金曜日の男 at 2016年02月20日 12:57
ごはん・・・食べるかと思いましたw
すき焼き仕様ですよね。
自分もはやく食べてみたいww
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2016年02月20日 22:44
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