豆味噌ラーメン発売
愛して止まない、地大豆「こうじいらず」を・・・
米こうじを使わないで仕込んでもらいました。
(豆こうじを使っています)
豆味噌ということになります。
もちろん、大桂の小林さんに無理くり言って作ってもらいました
県知事賞をとった味噌より、神経使ったと・・
通常の味噌ラーメンは、米粉を使って、少しとろみをつけていますが・・・
今回は、「きなこ」を使っています。
仕上げには、大豆の素煎りをトッピング
豆感MAX・・・豆のトリプルアクセルでございます。
味噌が終わるまでの数量限定
880円 大盛り980円(自分的にはサービス価格w)
200食以上いけそうですので・・・
お試しください。
スタンプラリーは、味噌ラーメンであればどれでもOKです。
米こうじを使わないで仕込んでもらいました。
(豆こうじを使っています)
豆味噌ということになります。
もちろん、大桂の小林さんに無理くり言って作ってもらいました
県知事賞をとった味噌より、神経使ったと・・
通常の味噌ラーメンは、米粉を使って、少しとろみをつけていますが・・・
今回は、「きなこ」を使っています。
仕上げには、大豆の素煎りをトッピング
豆感MAX・・・豆のトリプルアクセルでございます。
味噌が終わるまでの数量限定
880円 大盛り980円(自分的にはサービス価格w)
200食以上いけそうですので・・・
お試しください。
スタンプラリーは、味噌ラーメンであればどれでもOKです。
2014年12月02日 Posted by熊人店主 at 21:14 │Comments(2)
この記事へのコメント
ついいつもの癖で(夢かおり)をトッピングしてしまいました^^;豆感前面に出ています!
Posted by @kobtreasures at 2014年12月05日 08:20
まめまめしいでしょw
Posted by 熊人店主
at 2014年12月05日 23:45
