醤油粕ラーメン再び・・

醤油粕ラーメン・・再発売です。
大久保さんの甘露の醤油粕です。

だいたい、50杯程度です。
(玄関の白板に掲示しています)

レギュラー化は目指しています・・
量産化の方法をいろいろ考えています・・



2014年11月06日 Posted by熊人店主 at 22:32 │Comments(6)

この記事へのコメント
待ってました。
明日、食べに伺います。
レギュラー化、切に希望!!!
Posted by 金曜日の男 at 2014年11月06日 23:45
仕事帰りに熊人リベンジ✊に食べに行こうとブログ見たら、早々と来月半ばから年末年始休みとの事。
行かねば‼︎とさっき味噌ラーメン食べ終わり。醤油粕ラーメンは食べず。今日は金曜日。金曜日の男さん、来てるんだろうか⁇。
Posted by ブランフェムト at 2014年11月21日 20:36
あ、背中越しに食ってましたw
あ、カスは、また仕込みます・・・
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2014年11月21日 23:47
金曜日の男さん、カウンターに居たんですか?。又来たとか、優しい味とか言った声がしたから 丁度ブログの醤油粕のコメント見てた時で もしや金曜日の男さん⁇かと思った。
Posted by ブランフェムト at 2014年11月22日 13:31
ども。金曜日の男です。
毎週金曜日の夜にお邪魔しております。
その日はカウンターの一番右側に座って『夢あさひ』をボリボリやっておりました。 店主様に『醤油粕、量産化されませんかねぇ』とか生意気をほざいていたのが私です。 ひょっとして後ろのテーブルで食べておられたのがブランフェムトさんでしょうか?
Posted by 金曜日の男 at 2014年11月23日 11:22
そうです、21日8時半過ぎ迄一人粘って?ラーメン食べた後も塩炒り小麦をバリバリ食べてた、モスグリーンのフリース着てたのがそうです。
小鉢の塩炒り小麦完食するも、計り売りで紙パック2杯分塩炒り小麦買って帰り。冷蔵庫に入れて時々ボリボリ食べてます。来週からはスタンプフェア?が始まる。年末年始休み前にもう一回行かねばならないか⁇。
Posted by ブランフェムト at 2014年11月28日 23:29
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。