有田屋醤油ラーメン終了しました。
有田屋さんの「さいしこみ醤油粕ラーメン」は、終了しました。
有田屋さんはじめ、ご試食いただいた皆様に感謝いたします。
なにぶん、新しいジャンル?ですので・・
思考錯誤しながら・・
なかなかの、可能性を信じていますので・・
次は、また大久保さんの醤油粕で仕込んでみます。
まだまだ、楽しめる余地が多いと思います。
今後も、おつきあいくださいませ。
13日(月)は、祝日ですが、やっぱり休みます。
有田屋さんはじめ、ご試食いただいた皆様に感謝いたします。
なにぶん、新しいジャンル?ですので・・
思考錯誤しながら・・
なかなかの、可能性を信じていますので・・
次は、また大久保さんの醤油粕で仕込んでみます。
まだまだ、楽しめる余地が多いと思います。
今後も、おつきあいくださいませ。
13日(月)は、祝日ですが、やっぱり休みます。
2014年10月11日 Posted by熊人店主 at 23:46 │Comments(2)
この記事へのコメント
先日は有田屋醤油ラーメン&鰹カレー拉麺、ご馳走さまでした。
有田屋醤油ラーメンは醤油感というか大豆感があり、大変美味しかったです!今まで食べた醤油ラーメンの中でも、一番醤油感がありました。鰹カレー拉麺はカレーの旨みが増進された感があり、これはこれでありだと思います!
また、時間ができたら伺います。
有田屋醤油ラーメンは醤油感というか大豆感があり、大変美味しかったです!今まで食べた醤油ラーメンの中でも、一番醤油感がありました。鰹カレー拉麺はカレーの旨みが増進された感があり、これはこれでありだと思います!
また、時間ができたら伺います。
Posted by デブ at 2014年10月13日 16:30
でぶさん、どもです。
元の元ですから、醤油感は半端ないですよね・・
次は、大豆感を追求した味噌・・・
ちょっと妄想中ですw
元の元ですから、醤油感は半端ないですよね・・
次は、大豆感を追求した味噌・・・
ちょっと妄想中ですw
Posted by 熊人店主
at 2014年10月13日 22:28
