肝臓・・

肝臓・・

加熱方法なんか・・・ちょっと変えて作ってみました・・・

肝臓・・

マッタリとした・・チーズのような・・・グルメな味がしました。
食べ過ぎで・・痛風がやばいです・・(まじで・・)

ご近所に配りました・・・
運良く、お暇なときにきた、お客さんにもあげました。
>痛風の仲間になるようにとw


追伸:牛は高いので、豚も仕込み中です。来週にわ・・・



2014年02月01日 Posted by熊人店主 at 23:48 │Comments(2)

この記事へのコメント
痛風サークルへの勧誘ありがとうございます(笑)

遅ればせながら、今年初の熊人はゴージャスに‥
と考えての一杯。

あれが当たり前になるとヤヴァイですね(^_^;)


最近、某掲示板の某スレを始めから少しずつ読むのがマイブームでして‥

その書き込みに触発さるての持ち帰りでした。

レバーを一口かじってから、モードに入ってしまったのもありますが(笑)

嫁が寝てから、1人で楽しませてもらってます(^_^)v

長々と失礼しました。
Posted by 某上田市民 at 2014年02月02日 00:10
あれ・・・てっきりご家族へのお土産かと思いましたよw
自分的には・・豚レバーも楽しみです。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2014年02月02日 23:15
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。