肝臓

肝臓
牛の肝臓です。
半分です・・・3.6キロほどあります。

6等分して、塩漬けにしました。燻製にしてみます。
トマト味噌の具財になればと・・

研究として・・・生で食べようと・・ふと思いましたが・・
少し、焼いて食べました。

今まで・・食べてきたレバーのなかで・・・一番旨かったですw

来週には、完成しています。お楽しみに・・・



2014年01月25日 Posted by熊人店主 at 23:14 │Comments(2)

この記事へのコメント
ちょっとつまみ食いさせてもらってありがとうございました(*^^*)旨かったです!ほんとチーズみたいでした。
Posted by @kobtreasures at 2014年02月01日 09:11
なんか・・・グルメな味がしましたよね(笑)
ブルジョア的な・・・
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2014年02月01日 23:41
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