肝臓

牛の肝臓です。
半分です・・・3.6キロほどあります。
6等分して、塩漬けにしました。燻製にしてみます。
トマト味噌の具財になればと・・
研究として・・・生で食べようと・・ふと思いましたが・・
少し、焼いて食べました。
今まで・・食べてきたレバーのなかで・・・一番旨かったですw
来週には、完成しています。お楽しみに・・・
2014年01月25日 Posted by熊人店主 at 23:14 │Comments(2)
この記事へのコメント
ちょっとつまみ食いさせてもらってありがとうございました(*^^*)旨かったです!ほんとチーズみたいでした。
Posted by @kobtreasures at 2014年02月01日 09:11
なんか・・・グルメな味がしましたよね(笑)
ブルジョア的な・・・
ブルジョア的な・・・
Posted by 熊人店主
at 2014年02月01日 23:41
