奏龍トマト味噌拉麺 解説

値段
900円でお願いします。決して損はさせません・・・
麺
鶏白湯と共用の中太麺を使用・・・パスタぽくもあるw
オプションで、石臼挽きの中太麺もご用意します(12月~)
スープ
伊藤園の理想のトマト(無塩)と通常スープを1/2づつ・・
味噌+豆板醤を少々
具材(ver.和牛仕立て)
玉葱・ピーマンと和牛をフライパンでソテーし、軽く塩胡椒
その上に炒り卵・・・
薬味にパセリのみじん切りを・・・(お嫌いな方・・のけます)
最後に、炒りゴマを少々
追加用の豆板醤油を別添えにて
チーズ仕立ては、150円増しにて・・・
肉も旨いが・・主役は・・・味噌です!
スタンプラリー
今年もやります。詳細は・・また後日
2013年11月21日 Posted by熊人店主 at 23:53 │Comments(2)
この記事へのコメント
旨かったです。
でも、でも! 次は カレー です!!
また行きますね。
でも、でも! 次は カレー です!!
また行きますね。
Posted by 松本キレンジャー at 2013年11月22日 18:13
キレンジャー って・・・
牛カレー・・・お試しください。お高いですけど・・
牛50gでしたら、100円増しでOKです。
牛100gだと300円増しとなります。
牛カレー・・・お試しください。お高いですけど・・
牛50gでしたら、100円増しでOKです。
牛100gだと300円増しとなります。
Posted by 熊人店主
at 2013年11月22日 23:26
