塩煮干発進(そっと)

塩煮干発進(そっと)

前から・・ちょろちょろと試作したり、マニアな常連様にお試しいただいていました。
塩煮干

一般発売しました・・・
といっても、暇かなぁ・・と思うときにホワイトボード出してます。
出てなくても・・・できますので
お気軽に、「塩煮干できますか?」ときいてください。

NS(ニボシングル)750円
NW(ニボダブル)850円
NT(ニボトリプル)950円

初めての方は、NSからお試しください。
NWもかなりやばい・・
NTは、超ド変態、かつホールがにぼ臭で覆われますので・・できればつくりたくないw

瀬戸の白煮干の内臓を取り、粉砕して、約5分ほど追い煮干しをかけています。
いままで、塩をやらなかったのは・・・
塩だけでは、十分な旨みが担保できなかったから・・・

塩だけの味付けの 塩煮干 です。
全国レベルの一杯だと・・・勝手に思っています。さあ・・東京から食べにきてください(笑)



2013年10月28日 Posted by熊人店主 at 11:15 │Comments(2)

この記事へのコメント
トリプルはヤバイです。ちょっと中毒になってます。

あの煮干しラーメンを食べてしまえば、他の店の煮干しは食べられませんよ。

ニボラーの方はぜひ!
Posted by 金曜日の男 at 2013年10月31日 00:45
部屋のなか・・ニボりますから・・・危険です。
カレーと同じか・・
NTだと・・950円ですから・・・
この価値がわかっていただける方・・どれだけいるかと
(まぁ・・・売れなくてもいいのですけどねw)
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年11月01日 00:55
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