禁断の魯山人醤油


禁断の魯山人醤油開けてみました。
予想以上の甘さに・・やばいものを感じています。

昼から、真田丸のスープ・・・
旨みがでるように、ちょい濁りで仕込みましたが・・・
魯山人醤油に対して、ピンで当てるには・・厳しいかも・・なので

追い煮干(火にかけないで)、一晩寝かせてみます。
これで、スープも落ち着くのか???

まだ、最終形が見えないので・・・
(自分の引き出しにおさまらないw)
もうちょっと、お時間ください・・・
>マニアの方

もしかすると・・自分には手に余るのかもw



2013年10月16日 Posted by熊人店主 at 23:24 │Comments(5)

この記事へのコメント
いくらでも待ちますので、納得いくまでお願いします。期待してます。
Posted by デブ at 2013年10月17日 18:29
なからですが。。。
松本くん、gパンさん、高橋さんs、金曜さんの他で、、
5杯くらいできます。

デブさん。。とっときますか?
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年10月17日 22:19
勿論です。取っておいて下さい!
Posted by デブ at 2013年10月18日 03:14
冷凍しときますね。
Posted by 熊人店主熊人店主 at 2013年10月18日 22:54
有り難うございます。なるべく早く、伺いますね。
Posted by デブ at 2013年10月19日 14:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。