味噌バター拉麺

味噌バターって・・・
油バリバリのスープにさらにバター入れるのって・・・どうよ?
今まで、頼んだことがないような・・・気がします。
今回の、味噌バターは、そんじょそこらのとは違うと・・・思います。
木曽の小池米花店の、チーズ味噌(味噌玉2年熟成味噌)
普通の味噌だとバターの香りにやられますが・・
この味噌の「チーズ臭」+「バター臭」=「臭いフェチには堪らない」一杯です。
味噌感を全力で行くため、通常スープの半分です・・・割スープも付けますw
肉味噌仕立て・・・
900円 大1000円で・・・
急にやりたくなりました・・・臭いフェチの私には、最高ですw
2018年09月22日 Posted by 熊人店主 at 23:15 │Comments(7)
羊味噌・・終了
羊味噌、予定数に達しました。
また・・・ダボス牧場の伊藤さんが、突然に持ってきてくれたら、やりますw
26日~
クルミ味噌のたれつけ
2か月の予定で始めます。
詳細は、9月25日発売の長野コマチさんのラーメン特集をご参照ください。
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