年末の営業

毎年・・・お休みが多くて恐縮です。
いまのところ、18日(日)までは通常営業します。

おそらく・・21(水)、22(木)は休みます。
23(金)~25(日)の3連休は、営業しますが、昼のみの可能性もあります。
(材料の関係で)

12月26日~1月3日までは、確実に休みます。  


2016年12月02日 Posted by 熊人店主 at 23:25Comments(0)

肉醤(にくひしお)

牡蠣が終わり・・今年も残りわずか・・・

将人さんにいただいた、「醤油もろみ」が残っています・・・
ダボス牧場さんの背脂が残っています・・・

冷蔵庫の在庫整理ではありませんが・・・
肉醤として今週から、販売しています。


醤油もろみベースに、豚肉、背脂を加えています。
別添えで卵黄をお付けしています。
旨味と濃く味が、強い一杯となっています。
900円で、だいたい50食程度となります。よろしくどうぞ。  


2016年12月02日 Posted by 熊人店主 at 23:18Comments(2)