11月は、牡蠣味噌拉麺
原商店(上田市塩尻)さんの創業111周年記念とうことで
市内のラーメン屋さん、そのほか飲食店、菓子屋さんで
原商店さんの味噌を使った一品を・・11月からやる!という企画。
以前、限定でお世話になった縁で、お話いただき・・・
長熟味噌を使った、牡蠣味噌拉麺を11月にお出しします。
カキ醤油とほぼ同じフォーマットですが・・
味噌ならではの濃い目のスープと牡蠣というのは絶倫です。
おすすめの食べ方としては、途中で牡蠣のわたを潰してスープに混ぜる・・・
牡蠣みそ味噌・・・これがまた素敵です。
大粒の広島産牡蠣を3個!!!

(画像は、カキ醤油ですがw 麺は中太を・・・)
1000円は・・・サービス価格なのですが・・・よろしくお願いします。
市内のラーメン屋さん、そのほか飲食店、菓子屋さんで
原商店さんの味噌を使った一品を・・11月からやる!という企画。
以前、限定でお世話になった縁で、お話いただき・・・
長熟味噌を使った、牡蠣味噌拉麺を11月にお出しします。
カキ醤油とほぼ同じフォーマットですが・・
味噌ならではの濃い目のスープと牡蠣というのは絶倫です。
おすすめの食べ方としては、途中で牡蠣のわたを潰してスープに混ぜる・・・
牡蠣みそ味噌・・・これがまた素敵です。
大粒の広島産牡蠣を3個!!!

(画像は、カキ醤油ですがw 麺は中太を・・・)
1000円は・・・サービス価格なのですが・・・よろしくお願いします。