信州味噌坦々
最近、餃子用の豚肉(信州タローポーク)が余りぎみなので・・・
味噌坦々でご提供します。粗挽き肉ごろごろでいきます。
だいたい30食くらい
ここのところ、水餃子は、豚肉(タロー)+千代幻豚の背脂で餡を作っています。
挽き肉と背脂は、自分で挽いてます。
皮には、もち姫を10%ほど入れて作っています。
(仕様は日々変わりますがw)
追伸:「牛そば」もまだまだ・・・ございます。
味噌坦々でご提供します。粗挽き肉ごろごろでいきます。
だいたい30食くらい
ここのところ、水餃子は、豚肉(タロー)+千代幻豚の背脂で餡を作っています。
挽き肉と背脂は、自分で挽いてます。
皮には、もち姫を10%ほど入れて作っています。
(仕様は日々変わりますがw)
追伸:「牛そば」もまだまだ・・・ございます。