みそたまり麹

大桂商店さんの、みそたまり+米糀を合わせ・・・3週間ほど発酵させ・・・
バイタミックイスでぐりぐりにしましたら・・・
信州味噌風味の米味噌のようになりました・・・。
これと・・・◎◎◎と合わせて・・・次回の限定となる予定です。
在庫シリーズのファイナルです。もう少し、調整します・・・。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |