特濃牛白湯終了

好評?につき終了しました。
brix12は、やや重かったのか、スープが残る件がやや多かったですかね・・・
味付けは、淡口醤油で牛の風味を上げる感じで、
前半は、すき焼き肉をアクセントに・・・山盛り三つ葉で盛りあげ・・
後半、重くなったきたなぁ・・で ニンニク味噌でいっきに完飲を・・・
という今回の設計図
自分では、スープしか味見していないので・・・なんだかなぁ・・・なんですがw
好きな方には、喜んでいただけたようです。
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |