胡桃味噌のたれつけ

胡桃味噌のたれつけ・・・
9/25発売の長野コマチさん(サニーサイドサービスの田中さん)からのオーダー
ラーメン特集にて、胡桃を使ったラーメンを・・・

8月の3週間ほど・・嗜好錯誤しながら完成させました。
たれつけスタイルに関しては、
ハルピンの仁雷さんの自宅に直接お話しをおききしにも行きました・・
今の知識・技量を全力で・・・
しかしながら、作りながら、仕様変更もありますのでその辺はよろしくお願いします。

9/26~10/25日までの期間限定となります。

詳しい仕様内容、画像は、後日お知らせいたします。



2018年09月25日 Posted by熊人店主 at 22:55 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。