桜味噌

桜そば・・の舌の根の乾かぬまま・・・
冷凍庫のこやしとなっていたビーツのペーストを使った味噌ラーメンです。
ピンク色になるので、まあ季節がら、桜味噌と命名します。

もともとは、ピンクカレーラーメンを創作するつもりでビーツを仕込んでおいたのですが
カレーも終わり・・・(もうしばらくOKそうですがw)
味噌に使うこととなりました。
来週からの予定ですが、フライングもOKです。
桜味噌@850円 大1000円にて
色は、あれですが、普通に旨い肉味噌仕立てです。
ネタとしてもいいとおもいます。50食程度の限定となります。
桜味噌



2018年03月28日 Posted by熊人店主 at 23:52 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。