限定の在庫・・・など
玄米味噌は、残り7~8
千代醤は、5くらいです。
つけ麺は、今月いっぱい・・・
その日の気温によって、でたりでなかったり・・・
冷やしは、先週で終了です。
今月(9/25発売)の長野コマチは、ラーメン特集です。
煮干し味噌で、載せてもらう予定です。
新作でもないのに、なんで・・・ それは先方の都合(特集のテーマ)w
こちらが希望したわけではないのですよ・・
11月になったら、牡蠣は、またやりたいと思っています。
でわ
千代醤は、5くらいです。
つけ麺は、今月いっぱい・・・
その日の気温によって、でたりでなかったり・・・
冷やしは、先週で終了です。
今月(9/25発売)の長野コマチは、ラーメン特集です。
煮干し味噌で、載せてもらう予定です。
新作でもないのに、なんで・・・ それは先方の都合(特集のテーマ)w
こちらが希望したわけではないのですよ・・
11月になったら、牡蠣は、またやりたいと思っています。
でわ
2017年09月14日 Posted by熊人店主 at 00:05 │Comments(1)
この記事へのコメント
牡蠣、楽しみにしてます。
牡蠣醤油、牡蠣味噌、牡蠣カレー
あぁ、想像しただけでヨダレが・・・
牡蠣醤油、牡蠣味噌、牡蠣カレー
あぁ、想像しただけでヨダレが・・・
Posted by 金曜日の男 at 2017年09月14日 12:30